Principal → République centrafricaine

République centrafricaine

  • Capitale: Bangui
  • Superficie: 622984.0 km2
  • Population 4434000
  • Monnaie: Franc
  • Domaine internet: .cf
  • Indicatif téléphonique: 
  • Voisins: TD,SD,CD,CM,CG


Bamingui Bangoran (51)

Province: Bamingui Bangoran, Préfecture de la Bamingui-Bangoran

Basse Kotto (2)

Province: Basse Kotto, Préfecture de la Basse-Kotto

Commune de Bangui (2)

Province: Commune de Bangui, Commune de Bangui

Haute Kotto (9)

Province: Haute Kotto, Préfecture de la Haute-Kotto

Kemo (2)

Province: Kemo, Préfecture de la Kémo

Lobaye (21)

Province: Lobaye, Préfecture de la Lobaye

Mambere Kadei (2)

Province: Mambere Kadei, Préfecture de la Mambéré-Kadéï

Nana Grebizi (2)

Province: Nana Grebizi, Préfecture de la Nana-Grébizi

Nana Mambere (4)

Province: Nana Mambere, Préfecture de la Nana-Mambéré

Ombella Mpoko (54)

Province: Ombella Mpoko, Préfecture de l Ombella-Mpoko

Other (13108)

Province: Other, Other

Ouaka (87)

Province: Ouaka, Préfecture de la Ouaka

Ouham (456)

Province: Ouham, Préfecture de Ouham

Ouham Pende (696)

Province: Ouham Pende, Préfecture de l Ouham-Pendé

Prefecture du Haut Mbomou (2)

Province: Prefecture du Haut Mbomou, Préfecture du Haut-Mbomou

Prefecture du Mbomou (2)

Province: Prefecture du Mbomou, Préfecture du Mbomou

Sangha Mbaere (3)

Province: Sangha Mbaere, Préfecture de la Sangha-Mbaéré

Vakaga (24)

Province: Vakaga, Préfecture de la Vakaga

Online Dating

Singles. Date and find singles is the best online singles dating directory of local dating sites and personals for meeting and dating singles in your area.


, hot travel savings reservation finds cheap discount hotel in